Управляющая компания ООО ДЕЗ Калининского района
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
на выполнение работ

Отправьте заявку в Диспетчер-
скую службу прямо с web-сайта!
Отправить заявку
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Есть вопрос? Задавайте - мы
ответим!
Задать вопрос
СЧЕТЧИКИ ВОДЫ
Установка, поверка, пломбировка
Установить счетчик

Баннер Водосчетчики
17 декабря 2017 г. 9:11
Тепло и уют вашего дома

Новости

В этом разделе мы публикуем важные объявления, а также информируем вас о событиях, происходящих в компании, стране и мире.

Если вам нужна детальная информация об обслуживании вашего дома, вы можете ознакомиться с ней в разделе Новости жилфонда или Найти мой дом.

Апрель 2013

Счета за отопление челябинцы будут получать в апреле и мае

29.04.2013

Счета за отопление, которое с 24 апреля начали поэтапно отключать в домах челябинцев, будут приходить в апреле и мае. Согласно решению госкомитета «Единый тарифный орган», они будут выставлены не по факту: общая сумма за сезон будет распределена равными долями на восемь месяцев, сообщает пресс-служба администрации города.

«Квитанции за отопление не будут приходить с июня по сентябрь включительно», – уточнили в пресс-службе администрации Челябинска.

Напомним, согласно нормативам, отопительный сезон завершается, когда в течение пяти дней среднесуточная температура держится выше плюс восьми градусов.

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/648850.html

 

С 24 апреля в домах челябинцев начнут поэтапно отключать отопление

24.04.2013

Отключать центральное отопление в челябинских домах начнут с 24 апреля. В ближайшее время будет подготовлено постановление о прекращении отопительного сезона. Муниципальные учреждения могут не дожидаться выхода документа, а подавать заявки на отключение напрямую в МУП «ЧКТС». Об этом 22 апреля на аппаратном совещании в мэрии сообщил замглавы администрации по городскому хозяйству Александр Любимов.

Любимов напомнил, что батареи в домах должны отключаться, если среднесуточная температура за окном более пяти суток держится на отметке выше +8 градусов Цельсия. Со среды ожидается похолодание, но температура будет в пределах установленной отметки.

Напоминаем, что погасить как апрельские, так и майские квитанции за отопление придется, если в вашем доме не установлен общий прибор учета тепла. Это объясняется тем, что усредненный норматив потребления, утвержденный гордумой, распределен ровно с октября по май и не зависит от фактического начала и конца отопительного сезона.

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/647243.html

Архив

Все права защищены © 2016
Управляющая компания
ООО ДЕЗ Калининского района

Разработка сайта: Концепт-Ком

Заявление о конфиденциальности | Правила использования | Контактная информация